Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

INSTITUCIÓN
Instituto para la Calidad - PUCP
UBICACIÓN
Lima/Perú
ÁREA DE ESTUDIO
Otro
TIPO DE PROGRAMA
Diplomado
CIERRE DE MATRÍCULA
21/10/2017
INICIO DE CLASES
21/10/2017

COMPARTIR

Resumen de programa

Modalidad

Semipresencial

Horario frecuencia

(S-D) Sábados de 15.00 a 18.15 y domingos de 8.30 a 13.30hrs

Duración

184 horas lectivas

VER PDF
A quién va dirigido
•Jefes, supervisores y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución,
comercialización, expendio de alimentos o provisión de productos para el sector alimentario.
•Profesionales que desarrollan su actividad como consultores en el control, aseguramiento y/o gestión de la calidad e inocuidad para empresas del sector alimentario.
Requisitos
Requisitos académicos
  • Laptop.
  • Dedicación de horas adicionales a las formalmente propuestas en la estructura curricular para un óptimo desempeño académico.
  • Lectura previa del Reglamento de Actividades de Formación Continua del Instituto para la Calidad – Modalidad Presencial y Semi presencial.
 Documentos de inscripción
  • Ficha de inscripción, firmada.Copia de DNI (legible).
  • CV, no documentado.
  • Copia de Bachiller o título profesional.
  • Compromiso de honor firmado.
  • Carta de compromiso de la empresa (solo en caso la empresa financie el programa)
Importante: para ser considerado alumno matriculado es indispensable la presentación de todos los requisitos mencionados antes del inicio de clases.
CONTÁCTAME

IDEA

Redacción Ejecutiva para Profesionales

Tipo del Programa: Curso

Modalidad: Presencial

Duración: 5 Sesiones

Precio:

IDEA

Administración Estratégica de Negocios

Tipo del Programa: Curso

Modalidad: Presencial

Duración: 4 sesiones

Precio:

Encuéntranos en las redes sociales: