NUTRICIÓN EN PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS

INSTITUCIÓN
Formación Contínua - U. Científica del Sur
UBICACIÓN
Miraflores
ÁREA DE ESTUDIO
Nutrición
TIPO DE PROGRAMA
Curso
CIERRE DE MATRÍCULA
28/09/2018
INICIO DE CLASES
29/09/2018

COMPARTIR

Resumen de programa

Modalidad

Presencial

Horario frecuencia

SÁBADOS DE 9:00 AM A 1:00 PM

Duración

4 sesiones

Precio
S/. 799
Descripción
Este curso le brindará toda la información que necesita saber para prevenir y, sobre todo, para aprender a alimentarse cuando usted o algún familiar, padece alguna de las enfermedades que tanto aquejan a nuestra sociedad.

Objetivos
  • Diferenciar los tipos de alimentos y nutrientes (macronutrientes y micronutrientes), en el proceso de nutrición saludable.
  • Aprender a promover actitudes para mejorar la calidad de vida de los pacientes.
  • Tomar conciencia de la importancia del manejo de una alimentación balanceada en la vida de los pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles.
  • Empezar un estilo de vida diferente que dura toda la vida, y no una dieta que tenga fin.
A quién va dirigido
  • Pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedades cardiovasculares) y sus familiares.
  • Enfermeras.
  • Público en general.
Requisitos
No hay requisitos.
CONTÁCTAME

Universidad de Lima

Programa de Especialización en Gestión Estratégica...

Tipo del Programa: Especialización

Modalidad: Presencial

Duración: 7 meses aprox.

Precio: 12500

Universidad de Lima

Elaboración de Presupuestos y Flujo de Caja

Tipo del Programa: Curso

Modalidad: Presencial

Duración: 1 mes aprox.

Precio: 1500

Laborum

Términos y condiciones

Contáctanos

+511 610 82 82

postulantes@laborum.pe

Lunes a Viernes
De 9:00 am a 1:00 pm
Y de 3:00 pm a 6:00 pm

Encuéntranos en las redes sociales: